Поэзии неизъяснимый свет

Поэзии неизъяснимый свет
Мне согревает сердце вечерами.
Стихи, как звёзды, вспыхивают сами,
Маня загадкой, в коей скрыт ответ.

Лучами строки тянутся к перу
Откуда-то из глубины Вселенной,
И катятся слова волною пенной,
И звуки их подобны серебру.

А образов причудлива игра
И зачастую не ясна до срока –
В них будущая светится дорога,
И прошлые раскрыты времена.

03.08.2021 г.


Рецензии