Опрокинута черта

Загуляла, загуляла
беспросветная пурга,
ей простора было мало...
Остальное всё шуга.

Пролетела тень столетий,
окровавила закат.
Долго целясь, мимо метил,
со спины он был солдат.

Я в прикид весны оденусь,
затопчу следы свои.
Никуда уже не денусь
в жизни счастья и любви.

Обещают, не приходят.
На распашку ворота.
Непонятно, где-то бродят,
опрокинута черта.

Оля ставит мне уколы
и таблетки в рот кладёт.
Всё идёт на грани фола,
а болезнь, увы, не мёд.

Перед нею медицина
обессилела вконец.
Небо словно из сатина
и жемчужный огурец

проплывает с облаками,
выполняя пилотаж.
Я поддержан был руками.
Вот и весь ажиотаж.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.