Бессонница

Не испытывают проблем с засыпанием только те, кого уже давно засыпали.

памяти Сергея Богаева

по мотива видео Neil Young - Changes (Live at Farm Aid 2013)

(Willie Nelson - Gravedigger
 Dave Matthews - Gravedigger
 Johnny Cash - Ain't No Grave
 Александр Башлачёв - Как ветра осенние
 Ленинград - Давай джазу
 Faithless - Insomnia
 Vanessa Mae - Classical Gas
 Phil Oachs - Changes
 Neil Yong - Hey Hey, My My
 Pete Seeger - This Land Is Your Land 
 Облачный Край - Мечтатель)


Рецензии