Я и Мухтар

Мама а давай, щенка овчарки купим,
Смотри- как его  глазки озорно горят,
Щенок,  мне лучшим другом будет,
Собака лучший  друг для  всех ребят.

Я назову его, конечно же - Мухтаром
Ошейник красный я одену на него,
Он тоже будет так как в этом сериале,
Со злом бороться,  защищать добро.

Ты не пугайся, что он  будет  лаять,
Не страшно, что он тапок прогрызет,
Он подрастет, и очень умным станет,
И даже в школу, дрессировки он  пойдет.

И я лишь буду,  за него один в ответе,
Им заниматься, и гулять с ним буду я, 
Ведь я же взрослый, и при этом,
Забота о собаке приятна для меня,

И вот он час восторга и триумфа,
Мухтара  сам теперь веду на поводке,
А раньше, даже я и сам не думал,
Что буду так я рад, заботам о щенке,

Мы выросли, и служим вместе на границе,
За Родину свою, ответственность  несем,
Мы на посту, и пусть вам сладко спится,
С Мухтаром мы теперь границу стережем.

Автор Широков  А. А.  03,08,2021.г Киев Украина.

 

 


Рецензии