Под звуки дождя

Под звуки дождя засыпала я,
Гром гремел грозным зверем!
Я не боялась, не испугала меня
Молния огнями света!

И улыбалась я дню уходящему
Месяца лета последнего.
Да, хорошее тоже случается,
Когда ждёшь его неизменного.

И мигало огнями небо,
И рыдало оно всеми красками.
А я улыбалась в этот день лета-
Ты сказал мне самое важное!


Рецензии