Секундой втиснется

Страсть играет,
Манит пальчиком.
Секундой втиснется,
Прорвётся,обезоружит,
Ударит молотом!
Не пожалеет,
Ловкачка обманет,убьёт!
Наглости предела нет!
Не осилить-побеждён!
Обожгло сиюминутное желание-
Шипы,от жала
Скорчившись,от боли вопишь в грехе!
Неповторимая нежная схватка
Искру зажгла!
Сквозь стон задышала...

        30 июля 2021


Рецензии