Россыпи

Россыпи звёзд,
Россыпи слёз,
Россыпи слов
Вперемешку.
Мне б их собрать
И нанизАть,
Да и пройтись
Мережкой,

Как по судьбе,
Тонкой канве,
Твой восхищая
Разум.
Только ты - глух,
Только ты - слеп,
Не различаешь
Радуг...

Россыпи звёзд,
Россыпи слов,
Россыпи слёз -
По вЕтру...
Ну - не срослось.
Не удалось
В свою обратить
Веру.

И на века
Друга рука,
Так далека...
Грустно.
Век - роковой.
Наши с тобой
В разных мирах
Чувства...


Рецензии