Звонок перемены

Странно с тобой находится, двояко
Чувства мои проявились к тебе.
Видишь в лице отражаются ярко,
Мысли, что бродят в моей голове.

Ты не такая как все - недотроги,
Рук не прогонишь, позволишь обнять.
Жизнь выдаёт всем заданья, уроки,
Ты мой диктант, постараюсь списать!

Время кружило нас в вальсе и танго,
Близость ламбады давало узнать.
Только не нравится спелое манго,
Правильно резать его, не кусать.

Жизнь устояла, урок изменила,
Видно не правильно списан диктант.
В марте расстались, в апреле забыла,
Рядом с тобою поджарый курсант.

Жизнь как учитель задания вносит,
Каждому свой назначает урок.
Время событий оценки приносит,
Мне достаётся перемены звонок!


Рецензии