В шторме есть сила

В шторме есть сила, какой у меня нет внутри.
Обернись, я прошу, и на меня посмотри.
Поддержи меня, дай мне руку, я не могу один.
Жёсткий предатель или преданный господин?

Слова ничего не стоят. Одиночество - всё,
Что оставило бездушное сердце твоё.
В шторме есть сила, какой у меня нет внутри.
Забери меня, море, все раны сотри.


Рецензии