Чертеж

Точный чертеж— половина работы. Ах
Если по точкам— работа твоя легка:
Пунктуационные— в стихах,
Болевые — на кончике ноготка.
Остальные—
Сбегутся в район живота
По бёдрам,
Предплечьям,
Посыпятся изо рта.

Для соединений— не ручка и не рука—
Достаточно языка.


Рецензии