Доброго утра!

Здравствуйте друзья,родные и знакомые,
С радостью онлайн в инете встречаюсь я.
Пусть приходят мысли радостные,новые,
Желаю  вам здоровье, душевного тепла.

Весь день радует   труд благородный,
Без труда не выловишь рыбку из пруда.
Под лежачий камень вас обходят волны
И  не  пополняются  ваши  закрома!

Вдохновляйтесь и живите счастливо!
И любовь согреет чувства ваши вновь.
И  живите всегда  только  радостно,
Всё осуществится и придёт  любовь..

Да! Не уставайте каждый день мечтать,
Мысли материализуются,осуществятся.
В это надо верить , радость приближать
В  душе  они восторгом пусть струятся!
Ада Боровицкая


Рецензии