Свети

В сердце каждого - солнце,
Только дайте ему светить.
Твои глубины бездонных колодцев
Заставят кого-то жить.

В каждом человеке - пламя.
Ненависти или всеобъемлющей любви?
Реши сам. С гордостью неси его знамя
Без цели всё вокруг испепелить.

Свети. Будь маяком
Для заблудших душ.
Свети всегда. Ты станешь надеждой
Для того кто собрался тонуть.


Рецензии