Красные сережки

Подарю подружке
Красные сережки.
Как из дома выйдет,
Прямо на порожке.

Пусть они рубином,
В золоте сверкают.
Красотой прохожих
С цветом удивляют.

Радостно подружка,
На пороге вскрикнет
Вмиг меня обнимет,
И к губам приникнет.

Наконец в ладошке,
Солнечно искрятся.
Красные сережки,
Что ночами снятся.

Пусть себя подружка,
Чувствует счастливей.
И в сережках красных,
Будет всех красивей.

Для моей подружки,
Этот цвет любимый.
И на каждом ушке,
Пламень негасимый.

А ко мне сердечность,
Пусть не угасает.
И любовь на вечность,
Вновь пообещает!


Рецензии