День арбуза

Август - лета красота...
Солнечно - яркие цвета...
Легкая ночная прохлада
После жары услада..
----
День арбуза наступил
Смотри не пропусти!
Зелено - полосатый,
Сладко-сочно-красный!
Арбуз спасенье и еда,
Жара и жажда когда...


Рецензии