Сказка

Болото, кикимора, леший у речки -
И ворох фантазий сплетает словечки.
Сплетает словечки, как лапоть плетёт.
И каждое слово, как лыко ложится,
И каждое слово на месте сгодится -
И сказка для нас в этот миг оживёт.


Рецензии