Путь к себе

По сути мы все путники на этой планете , у каждого свой путь , на протяжении всей жизни нам встречаются люди которые идут с нами одним маршрутом , учат нас, а мы их, кто-то может быть составит компанию на мгновение ,а кто-то на годы. Нам хорошо, значит идём в верном направлении, плохо , что-то не так.  Мы сами формируем свое окружение собственными действиями. В движении - жизнь и  есть сама  жизнь в процессе, как только ты останавливаешься, останавливается развитие , через время начинается деградация. Это путь в никуда. Если ждать , что появится кто-то и поведет за собой, он конечно появится, как появляется  зависимость от чужого мнения. Это будет не ваш путь.  Только идя по собственному пути и проживая собственные эмоции к вам присоединятся попутчики единомышленники , дополняющие вас же самих ,  в моменте и процессе.


Рецензии