Асфальтоукладчикам

Резные смуглые лица
Голливудских киногероев,
Асфальт так душно дымится,
Моторы надсадно воют.

Песком,щебенкой,асфальтом
Смирили траву,закатали.
Щебёнка серела базальтом
Деревья грустно молчали.

Пол года пройдет от силы,
Асфальт станет рыхлым, просядет.
С весёлым задором дебилов
Придут голливудские дяди .

Начнут калечить и строить,
Ругаться плохими словами.
Ненавижу обычных героев
С чугунными головами.


Рецензии