***

Теряя голову, мы обретаем крылья,
Даря свободу сломанной мечте.
Мы воскресим любовь, что стала пылью,
И умерла в душевной пустоте.
Попробуем довериться друг другу,
Вернуть всё то, что болью сожжено.
Ты улыбнешься и протянешь руку.
Я прошепчу:"Я ждал тебя давно! "
Отдам тебе свои кусочки сердца,
Иглу доверия, и шелковую нить.
С тобою, оно снова станет биться.
В твоих ладонях, заново любить!


Рецензии