С днем рождения друг!!!

С Днем Рожденья Поздравляю!!!
Здоровья и всех благ желаю!
Будь собой везде и всюду
И не бей жизнь, как посуду.

Будь желанен, будь любим,
Никогда не будь один.
Будь удачлив! Грудь горой!
Будь для всех крутой скалой.

Пожеланий еще много,
Их вообще не перечесть,
Но напоследок пожелаю:
-Гордость не теряй и честь!!!


Рецензии