Странные сны

Я влюблён в эти странные,мутные сны
В них стучится подолгу и просит войти
Удивительно светлой,души красоты
От которой всё сразу дрожит изнутри

И сердце кричит: Не стесняйся,смотри!
Её волосы тоньше вселенской струны
Глаза словно сгусток небесной росы
Ну а тело - шёлковый мрамор в ночи

Восхитительно ярко и благо внутри
Эта девушка - враг самого Сатаны
Чтоб остаться навечно не видя зари
Можно смело пройти хоть все ада круги

Мой разум трепещет,он сходит с пути
Будто плен из которого страшно уйти
Но вот,облик гаснет роняя: Прости...
И я просыпаюсь,в объятиях тьмы


Рецензии