Зачем?

Я долго не могла уснуть,
Всё думала о нас!
К нам приходила вновь любовь,
Чтобы уйти от нас?

Зачем,на склоне наших лет,
Сердца тревожить так?
И души теребить ,зачем?
Напрасен этот шаг!

Затем вернулась к нам любовь,
Чтоб ярче стало жить!
Чтоб вспоминалось только то,
Чего нельзя забыть!


Рецензии