Свет далёкого маяка

Свет далёкого маяка,
Отправляет меня в полёт.
Он зовёт и манит меня,
Заставляет идти вперёд.

Я не вижу тревог и забот
Я просто лечу среди звёзд.
Дорога моя легка -
Пройти через радужный мост.

Пройти и увидеть Свет,
Ощутить его всей душой.
Не будет теперь здесь бед
Здесь только мир и покой.

Мир гор и снегов стар,
Брожу по нему, ищу
Души моей аватар,
Немного здесь погощу.

Потом я вернусь в мир,
Увижу красоты его
И буду помнить про Свет...
Он здесь, недалеко.


Рецензии