Купишь ненужное

– А знаешь, то чувство, когда что-то купишь ненужное,
А на душе так тепло от того, что купила...
Оно нах*р не надо, но хвастаешь перед подружками...
– Да, знаю. Я так, как-то замуж сходила...

© Паша Броский


Рецензии