Можно ль было?

Можно было не влюбляться,
Можно было не любить,
Продолжать меж звёзд шататься
И просторы бороздить
Оставаться быть собою
И довольным быть судьбой!,

Но вмешалась эти - трое...
Три звезды - и вот я твой!

2.07.21


Рецензии