Красивая!

Красивая! Какая ты красивая!!!
Пламенная, апельсиновая.
Яркая и манящая,
Вдохновляющая и бодрящая.

Знаю, что уже уставшая
Спишь на кровать упавшая...
Отдыхай, набирайся сил,
Обнимаю, усмиряю свой пыл.

Едва - едва тебя касаясь,
Любуюсь на крыло опираясь.
Целую уставшие ручки, ножки и очи.
Люблю тебя очень-очень...

©земной ангел (20.05.2021)


Рецензии