Что то проебал?

Я бегаю по кругу,
В определенном лабиринте ,
И я чего-то сильно, постоянно хочу.
Точно знаю - что, я что то проебал...

Я что то проебал.
Я что то проебал...

И врать я вам не буду, не хочу  я вам врать
В своей игре останусь вечно молодым
И точно знаю я ничего не проебал

Я ничего не проебал!
Я ничего не проебал!

Мы не сможем быть как были прежними,
Но всегда себе мы будем верными,
Каждый из нас встанет твердо и скажет слова -

Я Ничего Не Проебал!
Я Ничего Не Проебал!


Рецензии