Не война

Я не воюю.
Просто делаю своё дело.
Иду туда где тепло и уютно.
Я не воюю.
Не буду объяснять, что случилось.
Уйду туда, где тепло и уютно.

Когда всё будет по новому.
Просто знай...
***
Это не война.
Это не месть.
Это не измена.
Это не то что ты думаешь.
Что я делаю?
Что я чувствую?
Ты не узнаешь.
Но почувствуешь.
***
Я не играю.
Просто я делаю своё дело.
Я рисую портрет, как умею.
Я не играю.
Я снимаю платье и обувь.
Чтобы переодеться, во что-то другое.

Когда всё будет по новому.
Просто знай.
***

Это не война.
Это не месть.
Это не измена.
Это не то что ты думаешь.
Что я делаю?
Что я чувствую?
Ты не узнаешь.
Но почувствуешь.

____________________________________
I'm not going to fight.
Just doing my job.
I go where it's good.
I'm not going to fight.
I won't explain what happened.
I'll go somewhere.

When everything will be new.
Just know...

***
This is not a war.
This is not revenge.
This is not treason.
It's not what you think.
What am I doing?
What do I feel?
You won't know.
But you will feel it.
***

I don't play.
I'm just doing my job.
I'm drawing a picture.
I do what I can.
I don't play.
I take off my dress.
To change into something else.

When everything will be new.
Just know.


***
This is not a war.
This is not revenge.
This is not treason.
It's not what you think.
What am I doing?
What do I feel?
You won't know.
But you will feel it.
***

When everything will be new.
Just know.


Рецензии