Правда или нет

Утро, ветерок,чай с печеньем разбудит мою душу,
Грустно, но тепло,
Скоро будет рассвет в окне,
На работу не хочу, но магазину я нужна,
Шефам всё равно кто работает, а кто нет,
Он кричит не бросай ты меня,
Продадут и пустят по миру и ниточки не найти,
Путешествовать я не хочу,
Родился, останусь дом мой здесь,
Так, говорит его душа,
Правда или нет, но это так и есть..


Рецензии