Запах твоей шеи

За окном сильный дождь,
Ночь,
Мне поможет лишь запах
Твоей шеи,
Вокруг меня тебя не найдут
Даже ищейки,
С озера веет бризом мокрой
Любви,
Ты только вчера будто еще
Поливала цветы,
На подоконнике,
Мои фишки в твоей игре
Всегда попадают на повтор
Хода,
По вторникам грустно вдвойне,
Мои грешники гладят твои иконы
И не владах с парнями
Из хора,
А разве не каждый умеет петь?
Мне нехорошо
Без тебя мне ***во,
Я записан в твоем телефоне
Как "сеть",
Вчерашнее лето,
Почему я думаю о тебе?!


Я помню все даты и цифры,
А ты всегда говорила:
- не ври, будь искренней.
Я помню наши беседы,
Твоими слезами можно полить
Целую оранжерею,
Я пуст,
Без любви черствею,
Поможет лишь запах твоей
Шеи
И пару слов из твоих уст.
Моя страна уже с утра беднеет,
Не растет куст
Ему нельзя быть растением,
А через финский залив
Груз идет,
А сердце тлеет,
С дымом я слышу
Запах твоей шеи.


ААА.

РЕКОМЕНДУЕТСЯ К ПРОСЛУШИВАНИЮ ПОД ВПЕЧАТЛЕНИЕМ ОТ ДАННОГО ПРОИЗВЕДЕНИЯ:
Кино - хочу быть с тобой.


Рецензии