Скользит по космосу, летит...

Скользит по космосу, летит,
Сгореть, наверное, стремится
Уставший жить метеорит,
Божьей кары колесница.

Давно прочерчен яркий след
В тёмном небе идиотства,
А правды жаждущий ослеп
И жизнелюб на грани скотства.


Рецензии