Полет Души

....... k0+-|R,- (@))

В желаниях скромных, как в чуде:
Запомнится только финал!
Меня с Вами больше не будет,
Я это уже загодал!
И в странности не отказался,
И в сущности - недолюбил,
Я только об этом признался,
А в остальном погодил...
Безудержно тянет проститься;
Прибавить значение слов,
И с прошлым навек примериться -
Цитатами поздних стихов...
Полетом отмечена тайна,
А силой - возвышенный дух!
Все это совсем не случайно,-
Все это замкнувшийся круг! ..... /А\V/

....... 3,5,7,- 12 ( ... ) 21 ............../77725

       Photos from the internet.


Рецензии