Хайям Рюккэрта. 86. Танцуют в радости и горы

Танцуют в радости и горы от вина,
Лишь скудоумного пугает чаша, что полна.
Ты запрещаешь прикасаться к драгоценной влаге?
Знай: как высокая душа возвысит плоть она!


Рецензии