Стихи

Стихи рождаются легко
Ведь нужно только быть готовым
Как свет, пройдя через окно,
Узор нам вновь рисует новый.

Смотреть на блики на стенах,
Увидеть мира отражение,
Всё начинается в мечтах,
Начало всякого творения!

По грани разума пройди,
Почувствуй что за шторой воздух.
Открыты все наши пути
И путь тебе - на встречу звёздам!


Рецензии