Жара

К нам нагрянула жара
Пережить как это?
Нас решило удивить
Красавица-лето.

Захотело угодить
Обрадовать пыталось
Казалось делает сюрприз,
Да перестаралось.

Лето, все тебя мы любим!
Не капризные, поди.
Раз слегка перестаралось,
Так пришли ты нам дожди!!!


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.