Взмах крыльев в рассветных лучах

Взмах крыльев в рассветных лучах
Наполненный мощью и негой
Не даст летним утром скучать
Под оживающим небом...

И как ни сгущалась бы тьма,
И как ни пугала бы ночь,
И как бы ни злились шторма,
Мрак утром отправится прочь.

И новый рассвет настаёт,
И птицы приветствуют свет,
И этот прекрасный полёт,
Напомнит, что времени нет.

Есть смена времён и эпох
В присутствии вечном "сейчас",
Есть радость от новых дорог
И крылья... В рассветных лучах.

Июль 2021


Рецензии