Братва

В девяностых ты мог убивать миллионы,
В Чёрный Лебедь едва бы попал,
Максималка - пятнашка, угрозой закону
Молотку ты без страха кричал,
Мол, за нами братва, всех в орехи сомнём,
Я из солнцевских, ждите возврата,
Ты остался к параше привязан ремнём,
Удавили свидетеля брата.
Твой начальник делиться захочет едва,
Тем браткам много бегать не стало,
Пистолетом стрелял, только то не слова,
Вот и жизнь по исходу пропала.
Сколько душ погубил ты,  в крутого сыграв,
Всё же пешкой стоишь на исходной,
Хвост крысиный за следствии жалко прижав,
Грезишь стать депутатом народным.
Только мало что знаешь,
Ведь боссы давно восседают в коричневой коже,
Ты костяшка всего лишь для их домино,
Ты в могиле им будешь дороже.


Рецензии