3

Отправленные тебе смайлы
в форме сердечек
Не значат ничего
для твоего статуса

Твоё холодное
красное
останется навечно

Не подпуская мурашек
тёплого градуса

Это же не важно
что вложено в это сердце

Раньше рисовали
как знак меньше и цифра три

И не вкладывали в любовь коммерции

А теперь что случилось
смотри

Ты приравнял к нулю
важность написанных слов

Просто точка.
Скобка.
Вроде улыбка.

И пролистал все публикации
про тебя стихов

И от этого во рту сухо и липко

И невозможно
другими словами напиться

Немного краснея
показывать всем

И может только
в ярком сне присниться

Что читаю стихи я
только тебе


Рецензии