Мы ищем место в своей жизни...

Мы ищем место в своей жизни,
Надеемся свой миг поймать!
Мы думаем, что только свистни!
И это всё, уж не отнять!!!

Но нет, у речки свои планы...
Что вены наши бороздит!!!
Она расставит там капканы...
И правильных не повредит!!!

Так будь любим, держи волну!!!
Ведь это так необходимо...
И не калечь свою судьбу!!!
Ведь для неё всё поправимо!!!


Рецензии