Лодочка

25.07.2021.

Лодочка плыви,
Лодочка качай
Тень моей любви,
Вечную печаль.

За кормою след,
За волной волна...
И как прежде - нет!
И не влюблена...

Лодочка мала -
Утлые мечты!
Я не доплыла
И не встретил ты!


Рецензии