Пусть чудо свершиться

Пусть чудо свершиться,
Наступит весна.
Откроем мы сердце,
Взлетим в небеса.

Оставим обиды
И всякую дрянь.
И к небу протянем
Из золота длань.

Рисуем узоры
На картах судьбы.
Рисуют и Ангелы -
Мы не одни.

К просторам вселенной
Летим вдохновясь,
И золота след
Оставляем смеясь.


Рецензии