Теперь я мучаюсь!

Приснился сон: я голосую в яркий день.
Я с шапкой, но в моих руках не бюллетень,
а галька - черная и белая.*
Я вздрогнул!
Уж не на сон ли в шапку я бросаю тень?!
Пришлось проснутся, чтобы снова не заснуть.
Теперь я мучаюсь без сна какую ночь!

             *в древности при голосовании бросали в шапку черную или белую гальку


Рецензии