Просьба повзрослевшего комочка...

Я с вечера прилёг вчера,
Устал,крутя баранку...
Заря...Гусак кричит с утра
В тумане,спозаранку...

Ходил "комочек" в чистый пруд,
Там ковырялся в иле...
Теперь в его "огузке зуд",
Как будто подменили.

Комочка прежнего же нет,
Клюёт арбуз и дыню...
Взглянул в глаза,а в них ответ:-
"Во двор ...купи гусыню..!


Рецензии