Жизненный путь

Как же всё непонятно в нашей жизни с тобой...
Мы идём по аллее, вдоль дороги пустой!
Не щадя нашей обуви с гладкой подошвой...
А ведь путь наш тернистый, по грязи придорожной!

Путь наш долог, не видим мы цели желанной...
Каждый хочет найти свой пирог долгожданный!
А ведь главное знать, что придем мы на финиш...
И в конце свою музу ты нежно обнимешь!!!


Рецензии