Порхают бабочки над тихой речкой

Порхают бабочки над тихой речкой,
Тепло земли густое и живое
Смешалось с лета бегом быстротечным
И ароматом трав, разлитым в летнем зное.

И ширь лугов, и безмятежность леса,
Напомнят сердцу лучше всяких слов,
Что приподнимется тяжёлая завеса,
И в дверь тихонько постучит любовь.

29.07.2021


Рецензии