Хочется...

Морозом пахнет улица,
Дома стоят гурьбой.
Где тополя сутулятся,
И плачут над рекой.
Летят куда то голуби,
И дни, увы, летят.
Да рыбаки у проруби,
О чём то говорят.

О том, что время мало,
На важные дела.
А волны бьют о скалы,
Как белые крыла.
Горят огни вокзальные,
И рельсы  в даль бегут.
Любви глаза кристальные,
Покоя не дают.

Но хочется быть пристальным,
И глядя в след мечте.
Известным стать и признанным,
Иметь авторитет.
Пусть пахнет скверно улица,
И пусть снега метут.
Пусть тополя сутулятся,
И рельсы в даль бегут!


Рецензии