Ставок нет

Город цвета молока,
Небо цвета фиолет.
Этот проглотил "пока"
После булки и сырка,
После легкого "привет".

Солнце цвета "ну а вдруг?",
Клевер цвета фиолет.
Так похожий на испуг,
На агонию подруг -
Милый детский комплимент.

Губы цвета витража
На рассвете. Фиолет.
Неохота - продолжай,
Не себе принадлежа.
Ну а ставки? Ставок нет.


Рецензии