всё пройдёт, - вновь в сердце свет!

Всё ясно словно Божий свет
в мире есть любовь и нет.
Мир как кадр чёрно  белый
сделать шаг быть нужно смелым.
Жизнь нас учит - испытает
Жизнь испепеляя, - исцеляет.
Жизнь на грани тьма и свет.
Жизнь Божественный, - завет!
Где душа стенает в испытаниях
мечется  и тянется от тьмы на свет
время лекарь - раны заживляет,
всё пройдёт, - вновь в сердце свет!
P/s
Время - лекарь
исцеление
свет.


Рецензии
Красиво, Алёна! Удач, дорогая!

Валентин Корнев   05.08.2021 22:59     Заявить о нарушении
Спасибо,
рада, тронута вниманием.
С теплом к Вам,
Алёна

Алёна Корсакова   06.08.2021 15:18   Заявить о нарушении