Ночь

Погасли фонари. Закрыты двери.
Луна взошла над городом пустынным
Романтика ночная - в белой сфере,
В разлитом серебре, в дороге длинной,

Безлюдной и чарующей молчанием,
Царящей тишиной, покоем, миром
И плеском волн на лодочном причале,
Отсутствием телевизионного эфира.


Рецензии