Раздели со мной счастье

Раздели со мной счастье, … на части,
Что не раз уже было со мной,
В первой части есть дикие страсти,
И чего уже нет во второй

В третьей части есть место для танго,
Сытный ужин, большая кровать,
А в четвертой - истома, усталость,
Начинаешь немного зевать…


Рецензии