Королевские замашки!

Нет, не понять нам этих
королей и королев, конечно тоже!
И не понять нам королевские
замашки!
В самой же Англии гадали, ну как
же королева внука с невесткою
накажет за их проделки-каракули
какие они намалевали в брошюрках!
Кто-то решил, что Елизавета
лишит молодых всех привилегий
королевских!
Группа другая энтузиастов
из России предположила, что…
королева не пригласит, если
доживёт конечно /все под богом ходим!/
на юбилей свой! На 95-тие! Но королева
видимо себе напророчила
дожить до ста лет! А может быть
и дольше? Ведь этот мир так
интересен, так забавен, а как загадочен…
что просто не оторвёшься! Правда?
И послала королева Елизавета в Штаты
внукам приглашение! Решила всё таки
с мёдом действовать, а не через горчицу с уксусом?
Оригинально!

А у вас ручонки тянутся всё к розгам?
Делайте выводы и учитесь у королевы,
пока есть чему!


Рецензии